EN ESTA ENSALADA SE COMBINA MUY BIEN EL GUSTO Y LA
SUAVIDAD DE LOS TOMATES, LA LECHUGA Y EL TOQUE CROCANTE DEL PLÁTANO VERDE
ADEREZADOS CON EL ACEITE DE OLIVA
1 PLÁTANO VERDE
1 TOMATE
½ CEBOLLA PEQUEÑA
HOJAS DE LECHUGA
PEREJIL O CILANTRO
SAL Y ACEITE
SE COCINA EL PLÁTANO SE DEJA REPOSAR Y SE PASA EL PLÁTANO POR LA PARTE GRUESA DEL RALLADOR. ESTE PASO SE PUEDE HACER UN DÍA ANTES.
SOFRÍE LOS AJOS EN UNA SARTÉN, INCORPORA EL PLÁTANO RALLADO, PIZCA DE SAL Y A
FUEGO MEDIO REMUEVE CONSTANTEMENTE CON LA CUCHARA DE MADERA HASTA QUE DORE.
ELIMINA EL AJO Y RESERVA.
PREVIAMENTE LAVAR CON AGUA Y VINAGRE Y CORTA LOS VEGETALES A TU GUSTO: EL TOMATE, LA
CEBOLLA, LA LECHUGA Y EL PEREJIL. EN UNA FUENTE, COLOCA EL PLÁTANO RALLADO Y
LOS DEMÁS INGREDIENTES. SAZONA CON ACEITE Y SAL Y REMUEVE MUY BIEN PARA
INTEGRAR LOS SABORES.
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