INGREDIENTES
(3 PERSONAS)
1 PLÁTANO VERDE GRANDE PELADO Y PICADO EN CUADRITOS
4 AJÍES DULCES PICADOS EN CUADRITOS (DE TODOS LOS COLORES QUE CONSIGA EN EL MERCADO)
1 AJÍ PICANTE O MÁS SI GUSTA (OPCIONAL)
1 MANOJO DE CILANTRO FRESCO PICADO
4 AJÍES DULCES PICADOS EN CUADRITOS (DE TODOS LOS COLORES QUE CONSIGA EN EL MERCADO)
1 AJÍ PICANTE O MÁS SI GUSTA (OPCIONAL)
1 MANOJO DE CILANTRO FRESCO PICADO
2 TALLITOS DE CEBOLLIN
VINAGRETA:
1/4 TAZA DE ACEITE
EL JUGO DE 2 LIMONES
1 CDTA. DE SAL
1 DIENTES DE AJO MACHACADOS
PIMIENTA NEGRA
EL JUGO DE 2 LIMONES
1 CDTA. DE SAL
1 DIENTES DE AJO MACHACADOS
PIMIENTA NEGRA
PREPARACIÓN:
LAVAR TODOS LOS VEGETALES CON AGUA Y VINAGRE
PELAR Y PICAR EN CUADRITOS LOS PLÁTANOS VERDES.
HERVIR EN AGUA CON SAL
Y DEJARLOS ENFRIAR.
MEZCLAR EN UNA ENSALADERA
LOS PLÁTANOS, LOS AJÍES, LOS CEBOLLINES, LAS HOJAS DE CILANTRO Y EL
PICANTE A SU GUSTO.
PREPARAR LA VINAGRETA UNIENDO TODOS LOS INGREDIENTES.
ALIÑAR LA ENSALADA CON LA VINAGRETA, TAPAR CON PAPEL PLÁSTICO Y COLOCAR EN LA
NEVERA.
NOTA
EL PLÁTANO
TAMBIÉN SE PUEDE PICAR EN RUEDAS EN VEZ DE CUADRITOS. IGUALMENTE SE PUEDE
SUSTITUIR POR CAMBURES VERDES O PLÁTANOS TOPOCHOS
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